Mejores escuelas de Gastronomía en Cozumel

¿Buscas una escuela de gastronomía en Cozumel en español? Estudiar cocina en Cozumel es una excelente opción si quieres desarrollar tus habilidades culinarias con salida laboral asegurada.

Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.

Cozumel Cooking Classes With Josefina

Horarios
Lunes11 a.m.–2 p.m.
Martes11 a.m.–2 p.m.
Miércoles11 a.m.–2 p.m.
Jueves11 a.m.–2 p.m.
Viernes11 a.m.–2 p.m.
Sábado11 a.m.–2 p.m.
DomingoCerrado
Nombre
Cozumel Cooking Classes With Josefina
Dirección
25 Avenida Sur 271, Centro, 77668 Cozumel, Q.R.
Teléfono
+1 561-537-3544
Sitio web
http://www.cozumelchef.com/services/authentic-mexican-cooking-classes/

Valoración de los clientes
5 / 5 (170 votos)
Ver negocio Especialidades Cursos y diplomas

Instituto Culinario Del Caribe

Horarios
Lunes9 a.m.–2 p.m.
Martes9 a.m.–2 p.m.
Miércoles9 a.m.–2 p.m.
Jueves9 a.m.–2 p.m.
Viernes9 a.m.–2 p.m.
SábadoCerrado
DomingoCerrado
Nombre
Instituto Culinario Del Caribe
Dirección
Av Andres Q Roo & 85 Avenida Sur Bis, Av Andres Q Roo, Repobladores, 77645 Cozumel, Q.R.
Teléfono
+52 987 114 3731
Sitio web
http://www.culinariodelcaribe.com.mx/

Valoración de los clientes
5 / 5 (4 votos)
Ver negocio Especialidades Cursos y diplomas

Requisitos para estudiar en una escuela culinaria en Cozumel


Antes de inscribirte en una escuela de gastronomía en Cozumel, es importante conocer los requisitos básicos para comenzar tu formación. Aunque pueden variar según el centro o modalidad, estos son algunos puntos comunes:

  • Nivel mínimo de estudios (secundaria completa o equivalente).
  • Documento de identidad vigente y formulario de inscripción.
  • En algunos casos, entrevista o prueba práctica.

¿Qué salidas profesionales ofrecen las universidades de gastronomía?


La formación en las escuelas de cocina permite acceder a empleos creativos, técnicos y con alta demanda global:

  • Chef en restaurantes, hoteles o cruceros
  • Repostero, panadero o chocolatero artesanal
  • Barista o sommelier especializado
  • Emprendedor gastronómico (food truck, dark kitchen, catering)
  • Asesor o consultor culinario
  • Docente o instructor gastronómico
  • Creador de contenido gastronómico (blogs, redes, video)
  • Profesional en cocina saludable o especializada (plant-based, sin gluten, etc.)
  • Gestor o administrador de negocios de comida
Subir