Mejores escuelas de Gastronomía en Tepic

¿Buscas una escuela de gastronomía en Tepic en español? Estudiar cocina en Tepic es una excelente opción si quieres desarrollar tus habilidades culinarias con salida laboral asegurada.

Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.

Unidad Académica De Turismo Y Gastronomia

Horarios
Lunes9 a.m.–8 p.m.
Martes9 a.m.–8 p.m.
Miércoles9 a.m.–8 p.m.
Jueves9 a.m.–8 p.m.
Viernes9 a.m.–8 p.m.
Sábado9 a.m.–8 p.m.
DomingoCerrado
Nombre
Unidad Académica De Turismo Y Gastronomia
Dirección
Universidad Autónoma de Nayarit, 63155 Tepic, Nay.
Teléfono
+52 311 211 8827
Sitio web
http://www.uat.uan.edu.mx/

Valoración de los clientes
4.6 / 5 (21 votos)
Ver negocio Especialidades Cursos y diplomas

Grupo Isima Tepic

Horarios
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Nombre
Grupo Isima Tepic
Dirección
Av. Tecnológico No. 2667, Centro, 63175 Tepic, Nay.
Teléfono
+52 311 171 5026
Sitio web
http://www.isima.com.mx/universidad-en-tepic.html

Valoración de los clientes
4.8 / 5 (16 votos)
Ver negocio Especialidades Cursos y diplomas

Requisitos para estudiar en una escuela culinaria en Tepic


Antes de inscribirte en una escuela de gastronomía en Tepic, es importante conocer los requisitos básicos para comenzar tu formación. Aunque pueden variar según el centro o modalidad, estos son algunos puntos comunes:

  • Nivel mínimo de estudios (secundaria completa o equivalente).
  • Documento de identidad vigente y formulario de inscripción.
  • En algunos casos, entrevista o prueba práctica.

¿Qué salidas profesionales ofrecen las universidades de gastronomía?


La formación en las escuelas de cocina permite acceder a empleos creativos, técnicos y con alta demanda global:

  • Chef en restaurantes, hoteles o cruceros
  • Repostero, panadero o chocolatero artesanal
  • Barista o sommelier especializado
  • Emprendedor gastronómico (food truck, dark kitchen, catering)
  • Asesor o consultor culinario
  • Docente o instructor gastronómico
  • Creador de contenido gastronómico (blogs, redes, video)
  • Profesional en cocina saludable o especializada (plant-based, sin gluten, etc.)
  • Gestor o administrador de negocios de comida
Subir