Mejores escuelas de Gastronomía en Cuautitlán Izcalli

¿Buscas una escuela de gastronomía en Cuautitlán Izcalli en español? Estudiar cocina en Cuautitlán Izcalli es una excelente opción si quieres desarrollar tus habilidades culinarias con salida laboral asegurada.

Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.

Cedva Cuautitlán Izcalli I

Horarios
Lunes9 a.m.–6 p.m.
Martes9 a.m.–6 p.m.
Miércoles9 a.m.–6 p.m.
Jueves9 a.m.–6 p.m.
Viernes9 a.m.–6 p.m.
SábadoCerrado
DomingoCerrado
Nombre
Cedva Cuautitlán Izcalli I
Dirección
Manzana 038, Centro Urbano, 54700 Cuautitlán Izcalli, Méx.
Teléfono
+52 55 5873 1901
Sitio web

Valoración de los clientes
3.3 / 5 (21 votos)
Especialidades Cursos y diplomas

Cencac - Centro De Capacitacion Culinaria

Horarios
Lunes9 a.m.–6 p.m.
Martes9 a.m.–6 p.m.
Miércoles9 a.m.–6 p.m.
Jueves9 a.m.–6 p.m.
Viernes9 a.m.–6 p.m.
Sábado9 a.m.–3 p.m.
DomingoCerrado
Nombre
Cencac - Centro De Capacitacion Culinaria
Dirección
3ER. Retorno Nevado Nº15, Jardines del Alba 2, 54701 Cuautitlán Izcalli, Méx.
Teléfono
+52 55 5871 6563
Sitio web
http://www.cencac.com.mx/

Valoración de los clientes
4.8 / 5 (8 votos)
Especialidades Cursos y diplomas

Requisitos para estudiar en una escuela culinaria en Cuautitlán Izcalli


Antes de inscribirte en una escuela de gastronomía en Cuautitlán Izcalli, es importante conocer los requisitos básicos para comenzar tu formación. Aunque pueden variar según el centro o modalidad, estos son algunos puntos comunes:

  • Nivel mínimo de estudios (secundaria completa o equivalente).
  • Documento de identidad vigente y formulario de inscripción.
  • En algunos casos, entrevista o prueba práctica.

¿Qué salidas profesionales ofrecen las universidades de gastronomía?


La formación en las escuelas de cocina permite acceder a empleos creativos, técnicos y con alta demanda global:

  • Chef en restaurantes, hoteles o cruceros
  • Repostero, panadero o chocolatero artesanal
  • Barista o sommelier especializado
  • Emprendedor gastronómico (food truck, dark kitchen, catering)
  • Asesor o consultor culinario
  • Docente o instructor gastronómico
  • Creador de contenido gastronómico (blogs, redes, video)
  • Profesional en cocina saludable o especializada (plant-based, sin gluten, etc.)
  • Gestor o administrador de negocios de comida
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