Mejores escuelas de Gastronomía en Toluca de Lerdo

¿Buscas una escuela de gastronomía en Toluca de Lerdo en español? Estudiar cocina en Toluca de Lerdo es una excelente opción si quieres desarrollar tus habilidades culinarias con salida laboral asegurada.

Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.

Facultad De Turismo Y Gastronomía

Horarios
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Nombre
Facultad De Turismo Y Gastronomía
Dirección
C. Cerro de Coatepec s/n, Universitaria, 50110 Toluca de Lerdo, Méx.
Teléfono
+52 722 214 0220
Sitio web

Valoración de los clientes
4.6 / 5 (89 votos)
Especialidades Cursos y diplomas

Centro De Gastronomía Y Sazón

Horarios
Lunes8 a.m.–9 p.m.
Martes8 a.m.–9 p.m.
Miércoles8 a.m.–9 p.m.
Jueves8 a.m.–9 p.m.
Viernes8 a.m.–9 p.m.
Sábado8 a.m.–9 p.m.
DomingoCerrado
Nombre
Centro De Gastronomía Y Sazón
Dirección
Valentín Gómez Farías 907 oriente, Vértice, 50090 Toluca de Lerdo, Méx.
Teléfono
+52 722 280 2528
Sitio web
http://www.centrodegastronomiaysazon.com.mx/

Valoración de los clientes
4.6 / 5 (77 votos)
Especialidades Cursos y diplomas

Chef Escuela De Gastronomía

Horarios
LunesAbierto las 24 horas
MartesAbierto las 24 horas
MiércolesAbierto las 24 horas
JuevesAbierto las 24 horas
ViernesAbierto las 24 horas
SábadoCerrado
DomingoCerrado
Nombre
Chef Escuela De Gastronomía
Dirección
Tolloacan Poniente 1313, Barrio de Zopilocalco Nte, 50170 Toluca de Lerdo, Méx.
Teléfono
+52 722 219 7777
Sitio web

Valoración de los clientes
/ 5 (0 votos)
Especialidades Cursos y diplomas

Requisitos para estudiar en una escuela culinaria en Toluca de Lerdo


Antes de inscribirte en una escuela de gastronomía en Toluca de Lerdo, es importante conocer los requisitos básicos para comenzar tu formación. Aunque pueden variar según el centro o modalidad, estos son algunos puntos comunes:

  • Nivel mínimo de estudios (secundaria completa o equivalente).
  • Documento de identidad vigente y formulario de inscripción.
  • En algunos casos, entrevista o prueba práctica.

¿Qué salidas profesionales ofrecen las universidades de gastronomía?


La formación en las escuelas de cocina permite acceder a empleos creativos, técnicos y con alta demanda global:

  • Chef en restaurantes, hoteles o cruceros
  • Repostero, panadero o chocolatero artesanal
  • Barista o sommelier especializado
  • Emprendedor gastronómico (food truck, dark kitchen, catering)
  • Asesor o consultor culinario
  • Docente o instructor gastronómico
  • Creador de contenido gastronómico (blogs, redes, video)
  • Profesional en cocina saludable o especializada (plant-based, sin gluten, etc.)
  • Gestor o administrador de negocios de comida
Subir