Mejores escuelas de Gastronomía en Cancún
¿Buscas una escuela de gastronomía en Cancún en español? Estudiar cocina en Cancún es una excelente opción si quieres desarrollar tus habilidades culinarias con salida laboral asegurada.
Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.
Aquí encontrarás información útil sobre escuelas, tipos de programas y modalidades que se adaptan a diferentes niveles de experiencia: Desde principiantes hasta profesionales que desean especializarse.
Yum Cooking Workshop
Horarios
Lunes | 9 a.m.–5 p.m. |
Martes | 9 a.m.–5 p.m. |
Miércoles | 9 a.m.–5 p.m. |
Jueves | 9 a.m.–5 p.m. |
Viernes | 9 a.m.–5 p.m. |
Sábado | Cerrado |
Domingo | Cerrado |
Nombre
Yum Cooking Workshop
Dirección
C. 3 Palos 10, 77509 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 460 7371
Sitio web
http://www.yumcancun.com/
Valoración de los clientes
5 / 5 (49 votos)
Centro Universitario GastronÓmico
Horarios
Lunes | 8 a.m.–6 p.m. |
Martes | 8 a.m.–6 p.m. |
Miércoles | 8 a.m.–6 p.m. |
Jueves | 8 a.m.–6 p.m. |
Viernes | 8 a.m.–6 p.m. |
Sábado | 9 a.m.–2 p.m. |
Domingo | Cerrado |
Nombre
Centro Universitario GastronÓmico
Dirección
AVENIDA COBA MANZANA 2 LOTE 3 NUMERO INTERIOR 06, 77505 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 577 0309
Sitio web
https://wa.link/02ffwc
Valoración de los clientes
4.8 / 5 (8 votos)
Liceo Culinario
Horarios
Lunes | 9 a.m.–5 p.m. |
Martes | 9 a.m.–5 p.m. |
Miércoles | 9 a.m.–5 p.m. |
Jueves | 9 a.m.–5 p.m. |
Viernes | 9 a.m.–5 p.m. |
Sábado | 9 a.m.–2 p.m. |
Domingo | Cerrado |
Nombre
Liceo Culinario
Dirección
Manzana 34 Lote 4 Supermanzana 313 Calle JARTETE, 77533 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 884 4236
Sitio web
http://www.liceoculinario.com/
Valoración de los clientes
4.5 / 5 (4 votos)
Can Cook In Cancún
Horarios
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado | |
Domingo |
Nombre
Can Cook In Cancún
Dirección
C. Flamboyan 50, 77560 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 874 1175
Sitio web
Valoración de los clientes
5 / 5 (2 votos)
Werkiland Cancun Cursos De Reposteria
Horarios
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado | |
Domingo |
Nombre
Werkiland Cancun Cursos De Reposteria
Dirección
Ciricote 15, 77500 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 253 6541
Sitio web
Valoración de los clientes
5 / 5 (1 votos)
La Casa Del Mago
Horarios
Lunes | 10 a.m.–7 p.m. |
Martes | 10 a.m.–7 p.m. |
Miércoles | 10 a.m.–7 p.m. |
Jueves | 10 a.m.–7 p.m. |
Viernes | 10 a.m.–7 p.m. |
Sábado | Cerrado |
Domingo | Cerrado |
Nombre
La Casa Del Mago
Dirección
Av Nizuc Supermanzana 17, 77505 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 993 118 8218
Sitio web
Valoración de los clientes
/ 5 (0 votos)
Liceo Culinario Escuela De Gastronomia
Horarios
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado | |
Domingo |
Nombre
Liceo Culinario Escuela De Gastronomia
Dirección
Xel-ha LB, 77509 Cancún, Q.R.
Teléfono
+52 998 884 4236
Sitio web
https://www.liceoculinario.com/
Valoración de los clientes
/ 5 (0 votos)
Requisitos para estudiar en una escuela culinaria en Cancún
Antes de inscribirte en una escuela de gastronomía en Cancún, es importante conocer los requisitos básicos para comenzar tu formación. Aunque pueden variar según el centro o modalidad, estos son algunos puntos comunes:
- Nivel mínimo de estudios (secundaria completa o equivalente).
- Documento de identidad vigente y formulario de inscripción.
- En algunos casos, entrevista o prueba práctica.
¿Qué salidas profesionales ofrecen las universidades de gastronomía?
La formación en las escuelas de cocina permite acceder a empleos creativos, técnicos y con alta demanda global:
- Chef en restaurantes, hoteles o cruceros
- Repostero, panadero o chocolatero artesanal
- Barista o sommelier especializado
- Emprendedor gastronómico (food truck, dark kitchen, catering)
- Asesor o consultor culinario
- Docente o instructor gastronómico
- Creador de contenido gastronómico (blogs, redes, video)
- Profesional en cocina saludable o especializada (plant-based, sin gluten, etc.)
- Gestor o administrador de negocios de comida